Ecrire un commentaire sur TV-replay

Tous les jours, plusieurs centaines de commentaires sont entrés sur TV-replay par des internautes. Parfois pour souligner qu'ils ont apprécié un programme, parfois pour en critiquer le contenu. Tout cela génère certains débats passionnés où les gens se répondent du tac-au-tac.

Afin de faciliter la discussion entre internautes, nous avons décidé de simplifier au maximum les formulaires pour écrire un commentaire.

Il n'y a ainsi que trois champs à remplir :
  • le commentaire lui-même
  • votre nom (ou pseudonyme si vous désirez rester anonyme)
  • votre e-mail (on le demande afin de nous assurer que nous ne sommes pas spammés par des robots automatiques)
 Si un des champs n'est pas rempli vous obtiendrez un message d'erreur de ce type :

Une fois tous les champs remplis, cliquez sur "Publier", et quelques secondes plus tard le commentaire se trouve en haut de la liste :

Bonne discussion !

Eric

2 commentaires:

1. Bonjour, est-il possible d'utiliser encore l'ancienne interface de tv-replay? Si oui comment? Merci

RépondreSupprimer
  2. Bonjour,

l'ancienne interface de TV-replay n'est plus accessible.

Cela dit, les fonctions proposées par la nouvelle interface sont toujours disponibles, elles ont simplement changé de place.

Les filtres, qui permettent de filtrer par chaine, genre et jour, sont désormais situés à droite des tris, quand vous cliquez sur "+ d'options"