Identifier un lieu ou une personne vue dans un reportage

Comme vous le savez, TV-replay est un guide du replay, un annuaire qui référence tous les programmes disponibles en télévision de rattrapage sur le net. De par ce fait, nous ne possédons aucune information concernant le contenu des émissions.

Si vous cherchez à obtenir les coordonnées d'une personne ou l'adresse d'un lieu passé à l'antenne, nous ne pouvons que vous conseiller à contacter directement les chaînes.

Une liste des adresses de contact des chaînes est disponible sur la FAQ de TV-replay.fr et devrait pouvoir vous aider dans votre requête : www.tv-replay.fr/faq.html

Bonne chance dans votre recherche !