Mode d'emploi : ajouter un programme à sa replaylist pour en recevoir toutes les vidéos

La fonctionnalité principale de la replaylist est qu'elle permet de recevoir automatiquement les vidéos de vos programmes favoris dans votre espace personnel.

Pour ce faire, c'est très simple. Il faut aller dans la partie "Gérer mes programmes" de la replaylist (voici une capture d'écran de mon propre compte) :

Ensuite le choix s'offre à vous : chercher par le moteur de recherche ou par les filtres.

Comme vous pouvez le constater, dans le cas suivant, j'ai cherché "Plus Belle La Vie" par le moteur de recherche, ce qui m'a donné deux réponses :

En cliquant sur "Ajouter à Ma-replaylist", je me suis abonné au programme "Plus Belle La Vie", ce qui signifie que je vais recevoir automatiquement toutes les prochaines vidéos de cette série dans mon espace replaylist...

.. ce que je peux constater lorsque je clique sur l'onglet "Ma-replaylist" ;-)

Et si je veux ajouter un autre programme à ma replaylist, pas de souci, je retourne sur l'onglet "Gérer mes programmes"

Cette fois-ci je vais chercher mon programme en filtrant par thème :

En filtrant par le thème "Musique", je peux voir tous les programmes musicaux disponibles sur TV-replay.

En navigant dans la liste, j'ai pu constater que "Taratata" était disponible...

... donc je l'ai ajouté à ma replaylist.

Ce que je peux constater ensuite en revenant sur l'onglet "Ma-replaylist" :-)

Bon, je vous laisse, j'ai une émission à regarder :-)

Bon replay !

Eric

9 commentaires:

1. Bonjour, Dr. Eric, et merci de vos conseils.

Une question: j'ai choisi toutes mes emissions préférées, et je suis contente de les retrouver sur My Replaylist, mais - ça ne dure que pour une semaine. Est-ce que c'est normal que chaque weekend je sois obligée de refaire ma liste? Si oui, okay, mais je voulais le signaler si c'est un erreur.

Salut,
    M C

RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour,

rencontrez-vous toujours ce problème ?

Eric-

Supprimer
  2. Bonjour,
    je n'arrive plus à ajouter de nouveaux programmes dans ma replaylist, à chaque tentative dans "gérer ma replaylist" il s'inscrit "ajout impossible" et si je le fais depuis le site TvReplay classique il s'inscrit "erreur technique"
    Tout fonctionnait très bien jusqu'à aujourd'hui, je ne sais comment remédier à ce problème. J'ai supprimé tous les cookies en rapport à Tv-replay mais ça n'a rien changé au problème.
    Merci d'avance pour votre aide, si c'est possible.

RépondreSupprimer
  3. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

RépondreSupprimer
  4. Bonjour,
    Plus moyen d'ajouter de nouveaux programmes sur ma replaylist : "Ajout impossible" apparaît à chacune de mes tentatives sur ou "Erreur technique" si j'essaye depuis une page de
    Tout fonctionnait si bien jusqu'à présent! Auriez-vous une idée Doc?

RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour,

le bug provient sans doute du fait que vous possédez trop d'abonnements. Nous avons en effet limité le nombre d'abonnements à 100 (pour des raisons techniques), si vous désirez ajouter de nouveaux programmes dans votre replaylist il vous faut sans doute en supprimer quelques uns !

Eric

Supprimer
  5. Bonjour Dr Eric,

Je ne peux plus ajouter un programme sur ma replaylist, il m'indique "erreur technique" . que puis-je faire?
    Merci pour vos conseils.

RépondreSupprimer
  6. Hello Dr,
    Merci pour votre aide, j'ai suivi vos recommandations et cela a effectivement fonctionné: il m'est de nouveau possible d'ajouter de nouveaux abonnements après en avoir supprimé quelques-uns.
    En espérant ne pas avoir trop vite besoin de nouvelles prescriptions, je vous souhaite bonne continuation.
    David

RépondreSupprimer
  7. Bonjour,
    Une fois le replay regardé, je voudrais enlever l'épisode visionné sans toutefois enlever le programmage de la série. Je n'y arrive pas, est ce impossible svp ?