Recevoir le DVD d'une émission ou d'un reportage diffusé à la télévision

TV-replay est un guide du replay, un annuaire qui référence tous les programmes disponibles en télévision de rattrapage sur le net.Nous ne possédons pas de copies des émissions, nous ne faisons que diriger les internautes vers les sites des chaînes pendant la durée de disponibilité des programmes en replay.

Si vous désirez avoir des informations ou des renseignements précis concernant un programme particulier, les seules interlocuteurs qui peuvent vous répondre sont donc les chaînes de télévision.

Une liste des adresses de contact des chaînes est disponible sur la FAQ de TV-replay.fr (www.tv-replay.fr/faq.html) mais il faut toutefois savoir que les chaînes de télévision n'envoient (à notre connaissance) jamais de copie des émissions (que ce soit en DVD, VHS ou téléchargement).

Le seul moyen de revoir un programme et de le garder durablement reste d'acheter le DVD ou la VOD sur les sites de ces chaînes (une liste est disponible ici : blogtvreplay.blogspot.fr/2013/01/je-desire-garder-cette-emission-pouvez.html) mais seules les fictions est certains documentaires sont disponibles.

Pour résumer, si vous souhaitez récupérer une émission afin de garder un souvenir de votre passage à la télévision, les seules personnes à contacter sont les chaînes de télévision, mais il est malheureusement improbable qu'elles accèdent à votre requête.

Le mieux reste encore d'enregistrer le programme lors de son passage à la télévision avec l'enregistreur TV de votre box, ou un bon vieux magnétoscope !