Tous les programmes ne sont pas disponibles en replay

Toutes les émissions et séries ne sont malheureusement pas disponibles en replay sur les sites des chaînes. La raison est souvent liée à des problématiques droits de diffusion. En effet, certains films et série coûtent trop cher pour que leur mise à disposition en replay soit rentable pour les chaînes.

Si vous ne trouvez pas une émission sur Télé 7 Jours Replay, c'est que la chaîne ne la pas mise à disposition sur sa plateforme officielle (Pluzz pour France Télévisions, M6 Replay pour M6, etc). Comme vous le savez, Télé 7 Jours Replay ne fait que reprendre les informations fournies par les chaines, et nous ne savons pas à l'avance quelles émissions ou quelles séries seront disponibles en replay (nous sommes parfois nous-mêmes agréablement surpris !).

TV-replay met un point d'honneur à posséder la base de données la plus complète et exacte du replay sur Internet. S'il s'avère qu'un programme est disponible sur une de ces plateformes mais n'est pas référencé chez nous, n'hésitez pas à nous le signaler !

Eric

11 commentaires:

1. en regardant le programme télé, je me suis aperçue que j'avais raté, vendredi 3 mai, un documentaire sur France 5, vers 15h : sur l'ile de Santorin ou le mythe de l'Atlantide...depuis j'essaye de le voir en replay mais impossible... je ne le trouve nulle part...est-ce une erreur du programme, ou...
    Merci de m'éclairer
    Cordialement
    J.P.

RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour J.P.,

comme le dit l'article ci-dessus : "tous les programmes ne sont pas disponibles en replay"

C'est le cas pour le documentaire que vous recherchez. France 5 n'a pas jugé bon de le proposer en replay, certainement pour des raisons de droits (et je suis d'accord avec vous, c'est bien dommage)

Eric

Supprimer
  2. Bonsoir,
    Pourquoi,je ne trouve pas en replay le second épisode de Private practice, la série passe trop tard dans la soirée pour les personnes qui travaillent..;si en plus on ne la retrouve pas en replay!!! Et pourtant on peut trouver à ce jour des téléfilms déjà vus plusieurs fois!!!! Merci de penser aux personnes qui travaillent!!
    Marie

RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Avez-vous l'article plus haut avant de commenter ? Manifestement non ;-)
      Tv-replay.fr n'est pas diffuseur, mais un annuaire !

Supprimer
  3. bonjour
    y a-t-il un moyen pour savoir par avance si un programme sera ou non disponible en replay ? Cela serait intéressant parfois pour choisir entre plusieurs programmes diffusés le même soir.
    merci
    MB

RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour,

il n'existe malheureusement à ce jour aucun service fiable à 100% permettant d'anticiper quel programme sera disponible en replay.

Toutefois, les magazines sont tous disponibles en replay, ce qui n'est pas toujours le cas des fictions. En gros, si vous hésitez entre regarder une série ou une émission, privilégiez la série ! Il y a 99% de chances que l'émission soit disponible en replay.

Eric

Supprimer
  4. Bonjour, avec un ami, on recherche un programme dont nous aimerions revoir , c'est sur Direct auto, la date du 4 janvier que nous cherchons,n'existe pas? Merci de m'aider... Bonne soirée

RépondreSupprimer
  5. Pourquoi la série Urgences n'est pas disponible en replay?

RépondreSupprimer
  6. Bonjour, je ne vois pas l'émission tv disponible en replay "La grande librairie" avec Le Clezio et Pierre Rabbi du 10 avril. Sur internet c'est possible mais en replay tv, je ne vois pas. Pouvez-vous m'aider ?
    Bien à vous.

RépondreSupprimer
    Réponses
    1. TV-replay est un guide du replay uniquement sur Internet ! Je ne peux vous aider