Trouver une émission sans connaître la date ni le titre

Nous recevons régulièrement des courriers électroniques de la part d'internautes nous demandant des choses telles que "J'aimerais montrer à mon épouse l’émission consacrée à l'estuaire à coté de Bordeaux mais je ne me souviens pas de la date" ou "Il y avait l'autre jour un excellent reportage sur les hopitaux parisiens mais je ne me souviens plus du titre".

Il est vrai qu'avec les centaines d'émissions et de documentaires diffusés chaque jour, il est facile d'oublier le nom d'un programme. Parfois les titres sont tellement proches qu'on peut les confondre ("C dans l'air", "C à dire !?", "C'est au programme"), parfois on connaît seulement le nom de l'animateur, parfois on se souvient juste des sujets abordés. ..

C'est pour cela que nous faisons de notre mieux afin que le sur Télé 7 Jours Replay nos fiches programme possèdent un maximum d'information afin de rendre la navigation et la recherche plus simple.

Voici quelques astuces qui pourraient vous aider dans votre recherche :

• MOTEUR DE RECHERCHE

Si vous ne vous souvenez plus du titre d'une émission, vous pouvez toujours faire une recherche dans le moteur de recherche. Vous aimeriez revoir ce documentaire intéressant sur le Pérou dont vous avez raté la fin et dont vous ne connaissez pas le titre ?

Le mieux est de faire une recherche simple, sur un seul terme. Une recherche sur le terme "Pérou" donne cette réponse :

• THÈMES
Votre recherche sur un terme n'a pas apporté de réponse satisfaisante ? Une option est de tenter la navigation thématique.

Vous recherchez une émission de cuisine mais ne retrouvez ni le nom de l'émission, ni le nom de la recette ? Cliquez sur l'onglet "THÈMES" de la barre de navigation sur le thème "Cuisine", et toutes les émissions relatives à la cuisine seront listées :

Bien sûr, cela ne garantit pas de trouver le programme recherché (d'autant que tous les programmes ne sont pas disponibles en replay, je l'ai déjà expliqué ici : blogtvreplay.blogspot.fr/2013/01/je-ne-trouve-pas-mon-emission-pourquoi.html), mais cela devrait pouvoir vous aider.