Je n'arrive plus à ajouter des abonnements à Ma-Replaylist

Vous avez été nombreux à nous signaler l'impossibilité d'ajouter des programmes à votre replaylist récemment.

Le message était le suivant : "ajout impossible", tel que sur cet image :

Rassurez-vous il ne s'agit pas d'un bug !

En réalité, si vous avez ce message à l'écran lorsque vous ajoutez des programmes à votre replaylist, c'est parce que vous possédez un trop grand nombre d'abonnements.

En effet, pour des raisons techniques autant que logistique, nous avons décidé de limiter le nombre d'abonnements à 100. Si vous rencontrez un message d'erreur au moment d'ajouter un programme à votre replaylist, c'est que vous êtes au dessus de cette limite. Cette mesure ne touche que très peu d'abonnés (une cinquantaine à ce jour) et n'a rien de prohibitifd'autant que je doute qu'il soit humainement possible de suivre 100 programmes en même temps.

La solution ?

Elle est très simple : si vous désirez ajouter de nouveaux programmes dans votre replaylist il vous faut simplement supprimer quelques abonnements...

... et vous pourrez ensuite en ajouter d'autres !