Ma-replaylist : 100 abonnements maximum

De très nombreux internautes utilisent la fonctionnalité Ma-Replaylist depuis que nous l'avons lancée peu avant l'été 2013.

Il arrive fréquemment que des programmes soient playlistés par des dizaines de milliers d'internautes et entrent simultanément dans les replaylist de tous ces utilisateurs. Vous imaginez bien la charge que cela peut occasionner pour nos serveurs…

Ainsi pour des raisons techniques autant que logistique, nous avons décidé de limiter le nombre d'abonnements à 100.

Si vous rencontrez un message d'erreur au moment d'ajouter un programme à votre replaylist, c'est que vous êtes au dessus de cette limite. Ce message d'erreur se présente comme ceci :

"Limite atteinte"

Afin de pouvoir à nouveau ajouter des programmes dans votre replaylist il vous faut supprimer quelques abonnements...

... et tout fonctionne ensuite à nouveau !

Cette mesure n'a rien de prohibitifnous doutons qu'il soit humainement possible de suivre 100 programmes en même tempset ne touche que très peu d'abonnés (une cinquantaine à ce jour). Si cela occasionne des problèmes, nous en sommes désolés, mais comprenez bien que le pus important est que le service fonctionne pour tous !