Bienvenue

Bienvenue sur le blog d'aide de TV-replay. Si vous avez des problèmes pour visualiser vos vidéos, si vous ne trouvez pas un programme, si vous ne comprenez pas pourquoi vous ne pouvez pas voir la vidéo d'un programme, je tente d'apporter une réponse à vos questions par le biais d'articles destinés à vous aider à résoudre les problèmes que vous rencontrez avec le replay.

Voici une liste de tous les articles publiés à ce jour, je tâcherai de mettre à jour le blog régulièrement afin de rebondir sur vos remarques et de répondre à certains problèmes spécifiques.

Bonne lecture !

- Sommaire -

Les grands principes de la télévision en replay sur Internet :
  1. La durée de disponibilité des programmes en replay : 7 jours en général
  2. Tous les programmes ne sont pas disponibles en replay
  3. Les programmes disponibles en replay : seules les chaînes décident
  4. Programmes anciens et replay : la question des archives
  5. Le replay depuis l'étranger
  6. La publicité dans les vidéos de replay
  7. Télécharger les vidéos pour les enregistrer sur son ordinateur

Problèmes techniques: la vidéo ne marche pas
  1. La vidéo ne se lance pas (le lecteur reste noir)
  2. Les vidéos sont interrompues par des coupures pendant le chargement
  3. Le player de Pluzz ne fonctionne pas
  4. Problème technique avec une box
  5. Vidéo impossible à voir depuis l'étranger
  6. Vidéos qui buggent : le problème vient peut-être de votre PC

Programme introuvable
  1. Tous les programmes ne sont pas disponibles en replay
  2. Tous les épisodes d'une série ne sont pas forcément disponibles en replay
  3. Séries et fiction : ce qui est disponible en replay (ou non)
  4. Trouver une émission sans connaître la date ni le titre

Le fonctionnement de Télé 7 Jours Replay
  1. Télé 7 Jours Replay, le guide n°1 du replay
  2. Astuce : pour une utilisation optimale du moteur de recherche
  3. Écrire un commentaire sur Télé 7 Jours Replay
  4. Modération des commentaires sur Télé 7 Jours Replay
  5. Principes de la classification : Séries / Fictions

Autour du replay
  1. Rediffusion des programmes à la télévision
  2. Achat et téléchargement des programmes en VOD
  3. Recevoir le DVD d'une émission ou d'un reportage diffusé à la télévision
  4. Télécharger les vidéos pour les enregistrer sur son ordinateur
  5. Identifier la musique diffusée dans un reportage
  6. Identifier un lieu ou une personne vue dans un reportage
  7. Envoyer un CV afin de passer dans une émission
  8. Contacter les chaînes de télévision
  9. Le Replay sur CanalSat : Canalsat à la demande

Ma-replaylist
  1. Mode d'emploi : ajouter un programme à sa replaylist pour en recevoir toutes les vidéos
  2. Mode d'emploi : mettre un programme de côté pour le voir plus tard
  3. Mode d'emploi : comment être alerté par e-mail de la sortie d'un programme
  4. Mode d'emploi : comment gérer mes alertes dans ma replaylist
  5. Ma-replaylist : le code couleur décrypté
  6. Ma-replaylist : 100 abonnements maximum
  7. Problème : impossibilité de trouver un programme dans l'espace "Gérer mes programmes"
  8. Problème : je n'arrive plus à ajouter des abonnements à Ma-Replaylist